导航菜单
朝阳似火科技齐攻关,皓月如雪团队共成长
作者:phpcms    发布于:2016-12-06 20:21:05   

  为加强我院科研团队的交流与合作,形成团队奋进之风,提高我院科研人员凝聚力及团队意识,工程研究学院于2016年9月12日上午九点在415会议室召开“加强科研,完善管理”为主题的交流座谈会。出席本次会议的由工程研究学院副院长马乐主持,办公室副主任杨剑、数字化所副所姚勇、哈工大特聘教授刘北辰,白锦玲和科研人员以及实习生共23人。

  会议伊始,马院长对近期开展的校企合作协同育人项目情况进行通报。她充分肯定了各科研人员在工作中所取得的成绩,对工程研究院下阶段工作安排进行了具体的规划,希望继续发挥模范作用,形成“崇尚先进,学习先进,争当先进”的良好科研气氛,并对下一阶段的项目开展寄予了厚望。在讲话的最后,马院长强调工程研究院的科研考核制度和管理制度,由各与会人员就近期工作进行了具体的汇报。


 
会议现场

 

  临近中秋佳节,当日晚上在北味家宴举行了中秋团圆聚餐,席间,马院长向工程研究院的全体人员致中秋祝福。大家齐聚一堂,气氛欢乐祥,每个人的脸上洋溢着快乐的笑容。

  

 

  聚餐现场

  通过此次交流活动,温馨的节日氛围不仅增进了友情,还进一步加强了科研团队交流,有利于项目的协作开展,更增强了大家的集体荣誉感和责任心。朝阳似火团队共成长,皓月当空科技齐攻关,在大家的努力中体现出了我院科研队伍的凝聚力和团队精神。

  图文/吴美娴 编辑/杨剑

脚注信息
工程研究院 CopyRight © 2009-2016 工程研究院.All right reserved.工程研究院版权所有
程序开发:工程研究院  联系:020-00000000  联系地址:广州市花都区学府路1号