导航菜单
香港荣尧泰公司(IGS)来我校洽谈产学研合作
作者:yangjian    发布于:2018-03-30 15:31:56   

  本网讯(记者 王磊 洪楚育)为深化产学研合作,进一步探索校企合作的契机和模式,2018年3月23日上午,香港荣尧泰公司(IGS)来到工程研究院进行校企合作洽谈。

  香港IGS公司总裁吴桂豪(Vincent Ng)、罗均华(Julian Lo)、销售总监尹兆佳(Siu Kai Wan)、技术负责人李琦伟(Richie Li),工程研究院院长马乐、副院长陈方珍及各研究所负责人出席了会议。

  会议现场

  香港荣尧泰公司(IGS)主要是为SME,企业,MNC,政府部门,公共部门等客户提供大数据分析、DevOps和IT服务&建设管理解决方案。其相关负责人与我校工程研究院接洽,了解到我校工程研究院数字化研究所研发的智能物联系列产品、移动智能车载交互系统、移动云课堂、智慧后勤、云平台构架等项目,希望通过交流,探索与我校合作的契机。

  企业方代表发言

  会议主要对可合作的项目进行了深入探讨:智能物联系列产品和移动智能车载交互系统的二次定制开发、语音识别系统提供粤语服务、智慧校园在香港各大学的推广、移动云课堂和云平台构架的推广等内容。

  会后香港IGS公司一行参观了工程研究院的科研成果展厅和项目实验室,分别体验了智能家居产品、虚拟现实VR实验室和移动云课堂,并观看了智慧云课堂、节能监控系统、机器视觉检测系统等开发项目的操作演示。并对项目的应用领域、技术难点和技术开发建议等进行了交流。希望借着工程研究院产学研的平台进一步达成战略合作。

  大合照

  文字推送:陈明

脚注信息
工程研究院 CopyRight © 2009-2016 工程研究院.All right reserved.工程研究院版权所有
程序开发:工程研究院  联系:020-00000000  联系地址:广州市花都区学府路1号