工程研究院举行新研发智能产品“会议平板”推介会
2019-09-24   浏览次数:18

本网讯(记者 王磊  翁浩端)9月24日上午,我校工程研究院在华南理工大学教育技术中心举行新研发智能产品“会议平板”推介会,工程研究院院长马乐及相关技术人员、华南理工大学教育技术中心主任刘泽奖及相关部门负责人出席推介会。

推介会现场(王磊摄)

推介会上,工程研究院展示了与飞歌音响有限公司联合研发的产品“会议平板”。马乐介绍“会议平板”是目前全新的一代智能化办公设备,是融合电子白板、多媒体播放、远程协作办公、本地无线投屏、手机平板同屏共享等功能于一身的智能终端,适用于信息化办公、教学、培训等行业。

期间,刘泽奖不时询问产品性能、市场应用等情况,表示该产品功能多样,操作简介便捷,在同类产品中有一定的竞争力,适用于智慧教室,希望双方可以这一方面进行交流与合作。

会议平板演示现场(王磊摄)

工程研究院新研发的“会议平板”产品,得到学校领导和各部门的支持与肯定,华南理工大学副校长、我校校长邱学青表示该产品市场前景喜人,希望可以进一步加大研发力量,不断提升产品功能与质量,加快落地,做好全面推广工作。

产品演示现场(翁浩端摄)

教务处处长助理叶少林对“会议平板”产品给予了充分的肯定,表示该产品十分适用于教师休息室的改造建设。