工程研究院与电子信息工程学院/通信工程学院签署合作框架协议
2023-09-18   浏览次数:10

本网讯(记者 王磊)为进一步促进科研合作、推动教学与科研一体化发展,9月12日上午,电子信息工程学院/通信工程学院院长何志伟、副院长曹英烈带队,赴工程研究院参加合作框架协议签约仪式。工程研究院院长马乐及相关老师出席仪式。

签约仪式现场(陈玲玲 摄)

签约仪式上,马乐和何志伟分别代表工程研究院和电子信息工程学院/通信工程学院签署了合作框架协议。该协议为双方在未来的全面合作画框定调,具有指导意义。

会议现场(陈桥芳 摄)

随后的交流环节中,双方详细讨论了合作的具体方案和预期目标,一是共建数据标注实验室,实验室将致力于数据标注、数据处理和深度学习算法的研究,为人工智能专业发展提供有力的技术支持;二是充分利用工程研究院的企业资源来开展有组织的科研活动。工程研究院拥有丰富的工程实践经验和行业合作伙伴,这些资源将为电子信息工程学院/通信工程学院的教师和学生提供更多实践和研究的机会。

通过这次合作,工程研究院期待与电子信息工程学院/通信工程学院开展更多高质量的科研项目,更好地促进学术与产业的融合。