【不忘初心、牢记使命】工程研究院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会
2019-10-09   浏览次数:20

本网讯(记者  王磊)9月30日,我校工程研究院在B9-415举行庆祝新中国成立70周年暨“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会。工程研究院院长马乐、副院长陈方珍及全院教师参加了本次大会。

会议现场(程伟凯摄)

大会伊始,马乐同全体教师一起进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习。她要求全体教师必须认真学习并贯彻落实学校党委《关于开展不忘初心、牢记使命主题教育的工作方案》,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。在工作中恪尽职守,堂堂正正做人,脚踏实地扎实做好本职工作,不断增强科研创新能力,为学校快速发展做出贡献。

随后,陈方珍就工程研究院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的工作安排进行了部署。指出学院要重视发挥好主题教育对实际工作的指导推动作用,完善工作方案,扎实做好科研工作,推动“守初心、担使命,找差距、抓落实”取得实效,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼!

全体师生合唱《我和我的祖国》(程伟凯摄)

会议最后,在马乐带领下,全体教师一起合唱《我和我的祖国》,共贺新中国70华诞,祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛。